Sobeys Inc. lance la nouvelle gamme de produits Compliments Sans gluten

Sobeys Inc. pousse encore plus loin son objectif d’être un créateur inégalé d’expériences donnant le goût aux Québécois et aux Canadiens de mieux manger avec sa nouvelle gamme de produits Compliments Sans gluten!
Notre nouvelle gamme comprendra des produits d’épicerie et des produits préparés sans gluten, tous conçus pour répondre aux exigences alimentaires des personnes atteintes de la maladie cœliaque ou d’une sensibilité au gluten. La gamme comprend :
·          Mélanges à pain et à gâteau Compliments Sans gluten
·          Pâtes Compliments Sans gluten
·          Petits pains et pains mollets Compliments Sans gluten
·          Pains Compliments Sans gluten
·          Douceurs et produits de boulangerie Compliments Sans gluten

« Environ 2,3 millions de Canadiens ont besoin de produits sans gluten et un nombre croissant de Canadiens consomment des produits sans gluten pour des raisons liées à la santé ou au mode de vie », a déclaré Deleo de Leonardis, vice-président, marque maison. « Tous nos délicieux produits Compliments Sans gluten répondent aux exigences du Programme de certification sans gluten (PCSG) et portent le logo de l’Association canadienne de la maladie cœliaque pour indiquer qu’ils sont conformes aux normes les plus élevées en matière de certification sans gluten. »

Afin de nous assurer de la qualité, du goût et de la texture de nos produits sans gluten, nous avons réuni un groupe de dégustation formé de consommateurs souffrant de la maladie cœliaque pour avoir leur avis pendant l’élaboration de chacun de nos produits. »

« Notre but était de créer des produits sans gluten savoureux dont tous les consommateurs pourraient profiter », a ajouté Deleo. « Grâce aux suggestions et aux commentaires fournis par notre groupe de dégustation, nous avons créé un fabuleux assortiment de produits sans gluten qui ne manquent pas de goût ni de texture. »
En plus des produits offerts en magasin, Sobeys facilite et accélère la planification des célébrations et des repas sans gluten grâce à des chroniques sur l’alimentation sans gluten à www.sobeys.com :
·          Aliments sans gluten : achats sans tracas : des conseils simples pour choisir des produits sans gluten.
·          10 ingrédients de base pour votre cuisine sans gluten : des ingrédients passe-partout à avoir en réserve dans le garde-manger pour faire des substitutions facilement.
·          Formule de soupers sans gluten : des soupers sans gluten pour toute une semaine comprenant des liens aux recettes et aux produits nécessaires à leur préparation.
·          Recettes : des recettes simples et faciles comme le Pain de maïs au cheddar et aux oignons caramélisés sans gluten, Poulet rôti au citron et à l’ail, Salade toscane de légumineuses et de pâtes de riz brun et Gâteau garni de fraises et de mascarpone miel-citron.

Rendez-vous dans un magasin Sobeys dès aujourd’hui pour goûter à nos produits Compliments Sans gluten, ou visitez la section « Régimes sans gluten » du site Web pour obtenir des conseils, des trucs et des solutions de rechange. Pour en savoir plus au sujet du PCSG, veuillez cliquer ici, ou visitez le http://www.celiac.ca pour obtenir plus de renseignements sur la maladie cœliaque.

Commentaires

Messages les plus consultés